Hauptgerichte
Zwiebelwehe (für 4):
Für den Teig: 1 Würfel frische Hefe, 500g Mehl, 1 Teelöffel Zucker, 1/4 Liter Milch, 1 Ei, 1 Teelöffel Salz, 60g Butter,
Für den Belag: 750g Zwiebeln, 100g Speck, 1/8 Liter Sahne, 1 Ei, mit Pfeffer, Muskat und Kümmel würzen.
Spinatnudeln (für 4):
1kg frischer Spinat gründlich waschen. 1 Zwiebel gehackt in Öl andünsten, abgetropften Spinat dazugeben und mitköcheln. Mit gekörnter Brühe, Knoblauch und Muskat abschmecken, einen Stich Butter unterziehen. 1 Eigelb und 1 Becher Sahne und 100g geriebenen Bergkäse hinzufügen und verrühren. 400g Bandnudeln in Salzwasser kochen, dann unter den Spinat heben. Alles in eine flache Form geben, mit weiteren 100g Bergkäse bestreuen und im Ofen 30 Minuten Überbacken.